생선초밥!
3년전 홍콩에 갔을때에도 태국에 갔을 때에도 초밥집에 사람들이 줄서서 먹는 걸 보고 아! 이게 일본의 힘인가 했다.
쌀하고 섞인 회는 먹지 않아 잘 몰랐었는데 1년전인가.
갑자기 입맛이 변해 초밥이 너무 맛있게 느껴졌다.
역시 나이가 들면 입맛이 변하는구나! 라고만 생각했는데
내가 왜 그 전엔 입안에 부드...
출처 : 유짱의 미각여행 여행스케치
글쓴이 : 유짱 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 서울맛집 ]정성스런 손길로 만든 명품한정식! 궁중요리`궁연` (0) | 2011.12.12 |
---|---|
[스크랩] 북촌/삼청동 음식점]화덕에 구워 담백한 이태리식피자 대장장이 화덕피자 (0) | 2011.12.12 |
[스크랩] 이대 음식점/국수 프랜차이즈]셰프가 만든 국수와 요리? "셰프의 국수전" (0) | 2011.12.12 |
[스크랩] 마장동 ]몽실이네 토종한우 (0) | 2011.12.12 |
[스크랩] 이대 카페] 편안한 느낌의 카페에서 수다떨다 공부하기! 카페 HUTCH (0) | 2011.12.12 |